Am 15. September 2020 ereilte uns die schreckliche Nachricht, dass einer unserer aktiven Kameraden verstorben ist. Oberlöschmeister Alfons Hinterholzer trat am 01.01.1975 in unsere Feuerwehr ein und ab diesem Zeitpunkt war „Ali“ mit Fleiß und Eifer für unsere Feuerwehr tätig. Neben zahlreichen mit ausgezeichnetem Erfolg abgelegten Kursen an der Feuerwehrschule (Atemschutzlehrgang, Maschinisten-Lehrgang, Gruppenkommandanten-Lehrgang, Einsatzleiter-Lehrgang, Funk-Lehrgang, Gerätemeister-Lehrgang) und vielen, vielen Teilnahmen an Leistungsbewerben in der ganzen Steiermark war er auch jahrelang Mitglied im Feuerwehrausschuss und Gruppenkommandant in unserer Wehr. Für seine Hilfsbereitschaft wurde er mit dem Verdienstzeichen des Landesfeuerwehrverbandes 3. Stufe und den Medaillen für 25jährige und 40jährige verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen ausgezeichnet. Du wirst uns fehlen!

Wir werden unserem Ali, stets ein ehrendes Gedenken bewahren!

Veraltete PHP-Version im Einsatz
Der Seiteninhaber muss die Version auf mindestens 7.3 erhhen.