Am 28. Februar 2021 ereilte uns die schreckliche Nachricht, dass einer unserer Kameraden verstorben ist. Ehrenhauptlöschmeister Georg (Schurl) Maier trat am 01.01.1962 in unsere Feuerwehr ein und ab diesem Zeitpunkt war „Schurl“ mit Fleiß und Engagement für unsere Wehr tätig. Neben vielen erfolgreich abgelegten Kursen an der Feuerwehrschule (Gruppenkommandanten-Lehrgang, Maschinisten-Lehrgang, Gerätewart-Lehrgang, Gerätemeister-Lehrgang uvm.), war “Schurl” auch mehrere Jahre im Feuerwehrausschuss tätig. Für seine Leistungen wurde er mit dem Verdienstzeichen des Landesfeuerwehrverbandes 3. Stufe und den Medaillen für 40jährige und 50jährige verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen ausgezeichnet.
Lieber „Schurl“ für deine hilfsbereite und lustige Art wirst du uns stets in Erinnerung bleiben!

Veraltete PHP-Version im Einsatz
Der Seiteninhaber muss die Version auf mindestens 7.3 erhhen.