Hintergrund der Aktion ist, dass auch die Hilfsorganisationen von der Corona-Pandemie betroffen sind und deshalb Übungen sowie Lehrgänge größtenteils nicht oder nur in stark reduzierter Form durchgeführt werden können. Auch die sozialen Aktivitäten sind vollständig zum Erliegen gekommen. Die Einsatzbereitschaft ist natürlich trotzdem gesichert , dies soll gerade durch diese Aktion noch einmal deutlich gemacht werden.
Auch wir möchten uns daran beteiligen und somit ein Zeichen setzen, dass auch wir trotz der aktuellen Umstände und Einschränkungen in der Corona-Pandemie nach wie vor, jeder Zeit einsatzbereit und für euch da sind.
24 Stunden am Tag!
7 Tage die Woche!
365 Tage pro Jahr!
Wir möchten natürlich auch andere Feuerwehren dazu einladen, sich an dieser Aktion zu beteiligen und nominieren die
Wir danken der Freiwilligen Feuerwehr Löwenstein / Deutschland für die Nominierung und Tomorrow’s Fate für den Songcredit Tomorrow’s Fate – Son come home in unserem Video.